[常德市教育科学研究院]当前在线人数:
位置:首页 > 教研信息 > 课题研究 > 研究动态
2018年度常德市教育研究立项课题主持人培训活动综述
发布时间:2018年07月04日 17:12 作者:廖学春  来源:常德教育科研网 浏览次数:0

2018年度常德市教育研究立项课题主持人培训活动综述

2018年7月3日—4日,2018年度常德市教育研究立项课题主持人培训在常德市第十一中学隆重举行,来自各区县市及市直学校的200余名课题主持人、主研人员、各县市区理论教研员参加了培训。

开班仪式由常德市教育科学研究院规划与发展研究室肖焕之主任主持,常德市第十一中学方顺才校长发表了热情洋溢的致辞。常德市教育科学规划领导小组副组长、常德市教育科学研究院院长、常德市教育学会副会长黄利华做了重要讲话。

培训班上,湖南科技大学教育科学研究院院长周险峰教授做了题为《课题研究成果的总结与提炼》的专题讲座;湖南幼儿师范高等专科学校郭铁成教授做了题为《如何制定课题实施方案》的专题讲座;常德市教育科学研究院规划与发展研究室刘忠义教授做了题为《推进课题研究工作的思考与建议》的专题讲座;临澧县教研室理论教研员唐金生老师做了题为《课题主持人作用与角色定位》的专题讲座。本次培训注重理论与实践相结合,案例丰富,实用性、可操作性强,学员们听课认真,受益匪浅。

_DSC8362_副本

图为培训会现场

_DSC8365

图为肖焕之主任主持会议


_DSC8371

图为方顺才校长致辞

_DSC8378

图为黄利华院长讲话

_DSC8481

图为周险峰教授在做讲座

_DSC8396

图为郭铁成教授在做讲座

_DSC8474

图为刘忠义教授在做讲座

_DSC8440

图为唐金生老师在做讲座